Спустя год после преступления полиция разыскала николаевца, который ранил ножом мужчину — он скрывался в Донецкой области

  • 20:47
  • 28.04.2020
police-2122373_960_720

Правоохранители разыскали жителя Николаева, который в мае прошлого года ударил ножом мужчину, а после объявления ему подозрения, скрылся.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» ГУНП в Николаевской области в Доброполье Донецкой области, где сейчас несут службу, разыскали подозреваемого.

32-летний ранее судимый за имущественные преступления николаевец в мае 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе парка «Народный сад» в Центральном районе Николаева, во время драки вызвал пострадавшему многочисленные ножевые ранения, за что вскоре был задержан оперативниками уголовного розыске.

Следователи по данному факту начали уголовное производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и по согласованию с прокуратурой сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления.

Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде личного обязательства, после чего он исчез и скрывался от органов следствия на территории Донецкой области.

Сейчас суд избрал для фигуранта меру пресечения - содержание под стражей.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве таксист спас жизнь мужчине, которого ранил ножом в грудь ревнивый соперник.

Новости

3 июня 2020
2 июня 2020