Такие ублюдки как ты долго не живут, – экс-мэр Южноукраинска пригрозил депутату горсовета из-за его намерения открыть гей-клуб

  • 15:56
  • 21.04.2020
2bd7612afde307e_1000x600

Экс-мэр Южноукраинска Евгений Квасневский назвал депутата Южноукраинского городского совета от «Батьківщини» Cергея Горностая «ошибкой природы» из-за его обращения по открытию гей-клуба в городе.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Экс-мэр назвал Сергея Горностая «настоящим европеейцем, который пытается сплотить вокруг себя дополнительные голоса на следующих местных выборах»:

– Ты в свойственной своей манере, я скажу футбольной терминологией, сыграл в штангу или по народному – просто облажался( что бы понял- обосрался), написав депутатское обращение по открытию гей- клуба в нашем городе. Наверное хотел всем показать, что ты настоящий европеец и сплотить вокруг себя и партии, членом которой ты являешься, дополнительные голоса на следующих местных выборах, но к твоему большому сожалению, это не сработало. Не поняли тебя люди... вернее поняли, что ты за чудо этакое. Как всегда, в своих провалах, ты решил найти виновного или виновных( ну такое ты говно... ничего не сделаешь ), обвинил меня и начальника полиции в своих же грехах . Ты знаешь, я на тебя сильно не в обиде. Не могу я обижаться на ошибку природы, на генетический сбой, который произошёл при твоём зачатии, ну не тот сперматозоид победил, победил худший.

По словам Евгения Квасневского депутат «всегда останется в памяти людей первым официальным геем- депутатом Южноукраинска».

– Почему-то ты, пёс, в последнее время интересуешься моей семьей. Я тебя расстрою, у меня все прекрасно, любимая жена и дети и я ими очень горжусь . Хочу пожелать тебе здоровья, на твою оставшуюся короткую жизнь. Ведь такие ублюдки как ты долго не живут, собаку, заболевшую сказом- не лечат, уж больно много слез от тебя пролили люди, которых ты обидел, и я не удивлюсь, если ты вскоре повторишь судьбу многих тех, кто жил не по Божьим и мирским законам. Ну не может земля носить таких тварей как ты. И ещё одно ... что бы ты сейчас не написал на своём сайте, через своих ботов на фб, или через своего верного, молчаливого « оруженосца» Сергея Ярошенко, ты всегда останешься в памяти людей первым официальным геем-депутатом Южноукраинска, а в народе просто - Сергей - петушок. И поверь, это не обидное для тебя прозвище, это твоё второе имя, – заявил экс-мэр.

Напомним, что мэр Южноукраинска Пароконный просил Раду назначить досрочные выборы горсовета и городского головы.

Новости

3 июня 2020
2 июня 2020