Николаевцев предупреждают об ограничении работы общественного транспорта на праздничные выходные

  • 14:30
  • 17.04.2020
DSC_0531-700x467-700x467-1

В Николаеве общественный транспорт с 18 по 20 апреля будет работать в обычном режиме только в часы рабочей перевозки. В остальное время – перевозки будут осуществляться в крайне ограниченном режиме.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения департамента городского головы.

– В связи с ухудшением эпидемической ситуации, чтобы максимально уберечь горожан от риска заболевания, в выходные дни 18, 19 и 20 апреля общественный транспорт будет работать в обычном режиме ТОЛЬКО в часы осуществления перевозки работающих горожан утром и вечером (прежде всего это медицинские работники, служащие государственных учреждений, правоохранители, военные и работники предприятий с непрерывным циклом работы и т.п.), а в течение дня – в крайне ограниченном режиме, – сообщили в департаменте.

В ведомстве призвали горожан с пониманием отнестись к указанным ограничениям:

– Просим с пониманием отнестись к указанным ограничениям, не оставлять в помещениях без крайней необходимости, а во время вынужденного пребывания в общественных местах и ​​в транспорте максимально придерживаться противоэпидемических требований по скученности и использования индивидуальных средств защиты.

Ранее Александр Сенкевич говорил, что контролировать проезд в маршрутках и троллейбусах по специальных пропусках начнут уже с 6 апреля. Позже городской голова заявил, что проезд по пропускам отсрочили до 9 апреля.

Новости

3 июня 2020