Фроленко не видит смысла в прямых эфирах Сенкевича в соцсетях: «Он должен больше встречаться с медиками»

  • 18:53
  • 16.04.2020
Снимок экрана 2020-04-16 в 16.27.29_16x9

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич вместо того, чтобы информировать в соцсетях горожан о борьбе с коронавирусом, должен заняться вопросом организации психологической поддержки медикам. 

Об этом депутат рассказал в комментарии Шиповнику

По словам Владимира Фроленко, на сегодня врачи нуждаются в психологической поддержке из-за эпидемии коронавируса: 

– Честно сказать, я считаю, что  городской голова не должен в Instagram рассказывать людям, как сегодня нужно бороться. Я думаю, что он сегодня должен проводить больше встреч, потому что особенно медикам нужна сегодня психологическая поддержка. Сегодня необходимо, чтобы психолог работал с врачами, если нет частного доступа – это может быть онлайн-трансляция, с помощью которой бы психолог бы работал. Лучше бы наш мэр занялся бы этим сегодня, ведь общение с людьми имеет более положительный характер, чем рассказывать в инстаграме, как сегодня нужно предохраняться от коронавируса. 

В частности Владимир Фроленко ответил на критику мэра в отношении перераспределения бюджетных денег, в том числе, государственные субвенции:

– Нужно понимать, что сам мэр сделал для этого и как он сегодня работает, а потом критиковать депутатов областного совета, ведь область это не город, и в любом районе города есть свои проблемы, что касается борьбы с коронавирусом, ему этого не понять, потому что это разные вещи управлять — городом или управлять областью. Я считаю, что его посыл критики в адрес депутатов областного совета необоснованы. Может, это просто для того, чтобы отвлечь от какой-то своей проблемы в городе.

Ранее, депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что областной совет и чиновники ОГА должны быть переформатированы из-за неэффективной работы.

Новости

30 мая 2020
29 мая 2020