Fender дарит бесплатные курсы по игре на гитаре из‑за карантина

  • 08:30
  • 27.03.2020
ce96927e-6f5b-11ea-84a0-fa163e074e61_660_16x9

Лидер на рынке музыкальных инструментов, компания Fender запускает трехмесячные бесплатные курсы игры на гитаре, чтобы скрасить время тех, кто находится на карантине из-за коронавируса.

Об этом сообщается на сайте компании.

Получить доступ к урокам могут новые пользователи, которым необходимо подключиться к программе среди первых 100 000 человек. Программа рассчитана на музыкантов, которые играют как на обычной, так и на бас-гитаре и укулеле.

– Учитывая все то, что происходит сейчас в мире, музыка — это то, что может объединить всех нас. Мы хотим помочь вам продержаться на карантине так, как умеем. Первым 100 000 подписавшимся мы предлагаем бесплатные уроки игры на гитаре, бас-гитаре и укулеле сроком на 3 месяца,– говорится в сообщении.

Для того, чтобы получить три месяца бесплатных уроков:

– нужно перейти по ссылке и нажать”Get code”;

– создать аккаунт и получить код (для этого рекомендовано отключить все программы ad block);

– ввести код.

На сайте компании Fender Play будут размещены обучающие видеоролики и бесплатные приложения, с помощью которых пользователи научатся играть сотни разных песен. Кроме того, студентам будут доступны персональные гиды, созданные на основе их предпочтений в выборе песен и инструментов.

Напомним, что Google и Microsoft приняли решение временно открыть для общественности доступ к своим специализированным средствам для конференц-связи в связи со вспышкой коронавируса.

Новости

3 июня 2020