Ректор НУКа заявил, что университет не поддержит Сенкевича на выборах, если тот сменит главврача «Дубков»

  • 08:49
  • 26.03.2020
eef63a64856395e575cc6e0f9bfdec1e.i999x999x670

Ректор николаевского Национального университета имени адмирала Макарова Евгений Трушляков заявил, что не поддержит мэра Алексанра Сенкевича на грядущих выборах, если тот сменит главного врача городской больницы №3.

Об этом он заявил в комментариях к публикации Юрия Кормышкина в соцсети Facebook.

Отметим, что в своей публикации Юрий Кормышкин сообщил о намерении Николаевского городского головы не продлевать контракт главврача городской больницы №3, заслуженного врача Украины Александра Петровича Чеботарева:

– Мне стало известно, что мэр Николаева Александр Сенкевич хочет не продлевать контракт . Решение готовят поспешно, так как на это место, якобы, метит начальница управления здравоохранения Ирина Шамрай.

В свою очередь, ректор НУК Евгений Трушляков заявил, что университет не поддержит кандидатуру Александра Сенкевича на выборах городского головы осенью 2020 года.

– Уважаемый Александр Федорович! Если Вы действительно не намерены продлевать контракт с Александром Петровичем Чеботаревым, думаю, многие в НУК Вас не поддержат осенью! – сообщил он.

Подытожив Трушляков добавил, что студенты и преподаватели НУК дали ему право публично высказывать подобные заявления:

– Я знаю Александра Петровича как высочайшего профессионала и ответственного добропорядочного человека, который не только прекрасный руководитель, но и доктор, спасший не одну жизнь и вылечивший десятки сотрудников нашего университета и членов их семей. Моя работа и мои коллеги, студенты и преподаватели, дают мне такое право. Однозначно – НУК за Чеботарева!

Снимок экрана 2020-03-26 в 08.47.10.png

Ранее сообщалось о том, что гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский попросил Александра Сенкевича не пиариться на покупке аппаратов искусственной вентиляции легких.

Новости

7 июля 2020
6 июля 2020