В Днепропетровской области мужчина избил до полусмерти жену и убил свою маленькую дочь

  • 14:32
  • 23.08.2016
niginigi_650x410 Преступник несколько месяцев терроризировал женщину с ребенком и она восемь раз писала заявление в полицию об угрозах и преследованиях со стороны мужа. Но в полиции так и не отреагировали на слова женщины, сообщает ТСН. 42-летняя Оксана с младенцем в коляске возвращалась с прогулки в парке домой, когда на нее напал ее муж. Домой она прибежала вечером уже с мертвым ребенком на руках.
— Босая прибежала, в крови. Она была вся избита. Месиво на лице было, - говорят соседи.
Сейчас женщина находится в реанимации. Восьмимесячная девочка не выжила, так как получила травмы, несовместимые с жизнью. Медики говорят, что на лице Оксаны не осталось живого места от многочисленных ударов.
— У женщины черепно-мозговая травма, множественные травмы лицевого черепа: переломы верхней, нижней челюсти, скуловой кости, глазниц, — Юрий Арутютян, заведующий отделением реанимации городской больницы №4.
Отец ребенка, который на десять лет младше Оксаны, несколько месяцев терроризировал жену, после того, как они перестали жить вместе. Чтобы держать женщину под контролем, он выбил двери в нежилой квартире и даже перелазил к жене по доскам через окно пятого этажа. Когда двери квартиры заварили, он устроил дежурство на улице. После убийства своего ребенка и избиения дены, мужчина сбежал на такси, но ночью его задержали. Все ,чем он мог объяснить вои действия полиции, это повышенной ревностью.
— Подозреваемому инкриминируется умышленное убийство малолетнего. Данный гражданин состоял на профилактическом учете у участкового, как лицо допускающее насилие в семье, — Владимир Барышев, управляющий Павлоградского райотделения полиции.
В полиции назначили служебную проверку относительно заявлений об угрозах и преследованиях, которые писала женщина. niginigi_650x410

Новости

27 октября 2021