В Николаеве пассажиров в общественный транспорт будут пускать только в медицинских масках

  • 13:41
  • 19.03.2020
999_16x9alskjfdhgfn

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в городе в общественный транспорт будут допускаться люди только в медицинских масках.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мэр отметил, что сегодня утром они провели рабочее совещание по вопросам организации проведения карантина, на которой приняли ряд вопросов. Некоторые из них надо будет утвердить решением исполкома, а некоторые уже идут в наработки.

– С сегодняшнего дня будет принято решение, чтобы в транспорт был допуск только в масках. Спасают ли маски от заражения? Нет. Так как вирус переносится капельным путём, то даже если наденете маску, но у вас есть глаза и вирус через слизистую оболочку попадает в организм. Маски нужны чтобы люди, которые потенциально заражены и об этом не знают, могли перемещаться по городу и не заражать вас, – заявил Александр Сенкевич в прямом эфире в Instagram. 

Сьогодні вранці провели робочу нараду з питань організації проведення карантину, на якій ухвалили низку питань. Деякі з...

Опубликовано Александром Сенкевичем Четверг, 19 марта 2020 г.

Ранее сообщалось о том, что городской голова Александр Сенкевич выразил возмущение большим скоплением людей пенсионного возраста в общественных местах во время карантина

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020