Панченко требует от Сенкевича уволить Евтушенко с «Николаевэлектротранса»: Решает личные проблемы за счет предприятия

  • 21:48
  • 11.03.2020
Kopiya-panchenko1_16x9

Депутат Николаевского городского совета Федор Панченко заявил, что будет требовать от городского головы Александра Сенкевича увольнения Владимира Евтушенко с должности и.о. директора КП «Николаевэлектротранс».

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Депутат высказал недовольство недавно опубликованной информацией о том, что Владимир Евтушенко за счет предприятия купил себе мобильный телефон почти за 20 тысяч гривен.

– Это может продолжатся, пока он (Евтушенко – ред.) не будет уволен своим работодателем, а именно мэром, который подписывает ему контракт. До тех пор, пока мнение городского головы о нем не будет изменено, он будет продолжать осуществлять свою деятельность на предприятии. Да, я тот, кто критикует его деятельность, потому что из опубликованных фактов, где видно, что человек занимается не обустройством предприятия, а решением личных проблем за счет предприятия. Купить iPhone за счет предприятия - это решение каких-то проблем предприятия? Дать самому себе в долг с предприятия, он что их взял и пошел потратил их на нужды предприятия? Если он объяснит, что действительно это был такой полет альтруизма и докажет, я готов извиниться, но я в этом сомневаюсь, – рассказал Федор Панченко.

Он добавил, что будет и дальше критиковать временного директора предприятия, поскольку, по его словам, считает его работу неудовлетворительной.

— Мы голосовали за то, чтобы выделить деньги предприятию, так как мн лично объясняли о том, что эти деньги будут выделены предприятию, а не лично директору, которые будут потрачены потом в никуда. Будем ли мы дальше критиковать вот такую неудовлетворительную работу директора? Да будем. Будем требовать его увольнение? Да будем, потому что считаем то, что происходит, такого быть не должно. Кстати, директор Владимир Евтушенко до назначения не пропускал вопросы предприятия, пока не получил эту должность, – сказал Федор Панченко.

Новости

3 июня 2020
2 июня 2020