МАУ, Wizz Air и Ryanair отменили полеты в 16 стран из-за вспышки коронавируса

  • 16:44
  • 10.03.2020
Снимок экрана 2020-03-10 в 15.36.28

В связи с тем, что правительства многих стран решили отменить проведение массовых мероприятий и ограничить передвижение людей между странами, МАУ решила отменить некоторые рейсы в 16 стран.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В частности, МАУ отменяет рейсы в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию и Данию, а также вторую частоту отдельных внутренних рейсов в пределах Украины.

В авиакомпании отметили, что пассажиры, которые оставили свои контактные данные при бронировании билетов, будут проинформированы о любых изменениях в расписании заранее. Также МАУ рекомендует проверять статус рейсов за несколько дней до вылета на официальном сайте авиакомпании или звонить в контактный центр.

Кроме того, об отмене рейсов сообщили и в компании Wizz Air. По данным журналистов агентства «Reuters», авиакомпания с 10 марта по 3 апреля отменяет рейсы в несколько итальянских аэропортов, а в израильские города Тель-Авив и Эйлат Wizz Air не будет летать с 12 по 23 марта.

О прекращении полетов также заявили в Ryanair. Данная авиакомпания с 9 марта отменила рейсы в Италию и из нее.

Ранее сообщалось о том, что SkyUp может изменить полетную программу из-за коронавируса.

Новости

11 июля 2020
10 июля 2020