«Чуть не переехал, а потом обматерил»: Николаевец заявил, что зампрокурора Николаевщины Божило, едва не сбил на пешеходном переходе женщину

  • 14:30
  • 24.02.2020
14113975_1204910252904616_2128400289_o

Житель Николаева заявил, что заместитель прокурора Николаевщины Степан Божило, накануне Нового года едва не сбил на пешеходном переходе пожилую женщину.

Об этом Сергей Васькив написал на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав видео инцидента.

По словам мужчины Степан Божило вел себя по-хамски, когда женщина пыталась зафиксировать номер его автомобиля на камеру:

– Наконец мне попало в руки обещанное друзьями видео, немного предистории - в предверии нового года, подругу моей матери чуть не переехал неадекватный водитель на пересечении улиц… Вел себя хамски, особенно когда она пыталась зафиксировать на фото машину. К сожалению, фото вышло настолько размытым, что мы не смогли сразу найти этого пи***са, который сначала чуть не переехал, а потом и обматерил близкого мне человека, еще не одну неделю у нее были проблемы с сердцем и поясницей после этого инцидента.

Пользователь отметил, что пострадавшая категорически не хочет писать заявление в правоохранительные органы. Но его друзья помогли найти видео произошедшего:

– Показав фото друзьям, мне помогли не только назвав имя этого героя, но и видео этого инцидента. Хоть подруга матери не хочет категорически писать заявление , считаю своим гражданским долгом познакомить общественность с этим героем в погонах, хотя он и без того давно герой как оказалось. Знакомьтесь – Божило Степан! Зампрокурора Николаевской области.

 

Наконец мне попало в руки обещанное друзьями видео, немного предистории - в предверии нового года, подругу моей матери чуть не переехал неадекватный водитель на пересечении улиц... Вел себя хамски, особенно когда она пыталась зафиксировать на фото машину. К сожалению, фото вышло настолько размытым, что мы не смогли сразу найти этого пи***са, который сначала чуть не переехал, а потом и обматерил близкого мне человека, еще не одну неделю у нее были проблемы с сердцем и поясницей после этого инцидента. Показав фото друзьям, мне помогли не только назвав имя этого героя, но и видео этого инцидента. Хоть подруга матери не хочет категорически писать заявление , считаю своим гражданским долгом познакомить общественность с этим героем в погонах, хотя он и без того давно герой как оказалось. знакомьтесь - Божило Степан ! Зам. прокурора Николаевской области

Geplaatst door Сергей Васькив op Woensdag 19 februari 2020

Стоит отметить, что выехав на полосу встречного движения водитель создал аварийную ситуацию для другого транспортного средства движущегося на встречу и тем самым нарушив часть 4 статьи 122 КУпАП.

Напомним, что в ГБР подали еще одно заявление относительно зампрокурора Николаевщины Божило.

Новости

2 июля 2020