В Одессе любители шаурмы прошлись «ШаурМаршем» по Приморскому бульвару

  • 22:59
  • 20.08.2016
100021-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1

Около 50 поклонников шаурмы прошли "ШаурМаршем" от памятника Дюку к мэрии, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По пути они выкрикивали лозунги "За фалафель и айран - разорву врагов я в хлам", "Кто закроет шаурму, тот пойдет сидеть в тюрьму!" и другие.

 

Символом марша организаторы называют лаваш.

 

‒ Мы выступаем за качественную еду. Нельзя просто брать и закрывать все точки продажи. Если есть нарушения, то нужно сначала выносить предупреждения, выписывать штраф, - заявили организаторы марша.

 

Отметим, что по пути любители шаурмы встретили четырех приверженцев традицонной украинской кухни с лозунгами "С салом и до конца". Они в свою очередь рассказали, что этим юмористическим маршем хотят показать как абсурдны представления о традиционных ценностях славянской кухни. 

100031-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1 100030-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1 100029-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1 100014-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1 100022-marsh-lyubitelej-shaurmy-proshel-na-primorskom-buljvare-v-odesse-foto-big_1

Напомним, что одесские власти предупредили владельцев шаурмичных, чтобы они в течение недели закрыли все точки продажи шаурмы и перепрофилировали их под реализацию продуктовой группы в запакованном варианте.

Новости

7 мая 2021