Лазарев объяснил проблему с обслуживанием в обновленном Центре админслуг: «Ждем перераспределения денег»

  • 13:00
  • 06.02.2020
2019-12-27 13.45.20_16x9_16x9

Директор Департамента по предоставлению административных услуг Дмитрий Лазарев заявил, что ЦПАУ в Ингульском районе ждет перераспределения денег, чтобы обеспечить зарплату для работников.

Об этом шла речь сегодня, 6 февраля, в ходе заседания сессии городского совета, передает корреспондент Шиповника.

Так, депутат Николаевского городского совета Сергей Шульгач заявил, что в ЦПАУ в Ингульском районе катастрофически не хватает людей, но благодаря руководству оно все сдерживается. 

Дмитрий Лазарев отметил, что сейчас они объявили конкурс на поиск сотрудников:

– В сессионном зале было проголосовано за увеличение граничной штатной численности на 24 единицы. В связи с тем, что это решение было принято в тот же день, что и решение о бюджете на 2020 год, естественно, средства на заработную плату на эти 24 единицы не было предусмотрено. На данный момент мы ждем перераспределение бюджетных средств, для того, чтобы обеспечить заработной платой те штатные единицы, которые у нас появятся. Чтобы не терять время, нами был объявлен конкурс, в течение месяца были поданы документы, проведены 2 этапа конкурса, и достойные сотрудники, которые в дальнейшем будут работать в ЦПАУ, были зачислены в кадровый резерв.

Кроме того, Дмитрий Лазарев рассказал о планах открыть еще одно помещение для ЦПАУ в Центральном районе:

– Что касается Центрального района, я бы не говорил, что в Центральном районе есть ЦПАУ, у нас есть что-то типа отдаленных рабочих мест администраторов и регистраторов и я бы в этом году планировал бы по аналогии с Ингульской администрацией точно такой же ЦПАУ с отрытым пространством реализовать и в помещении Центральной районной администрации.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве представили новый Центр админуслуг.

Новости

29 мая 2020
28 мая 2020