Работы по строительству моста между Южноукраинском и Богдановкой начнутся в марте,– «Слуга народа» Черноморов

  • 13:22
  • 02.02.2020
чорноморов встреча главы ога с нардпами сентябрь 2019_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Артем Черноморов заявил, что проект строительства моста через реку Южный Буг между городом Южноукраинск и населенным пунктом Богдановка уже готов. 

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на данный момент уже готова проектно-сметная документация по строительству моста, а к марту этого года должны начаться работы по берегоукреплению и развитию подъездного пути.

– Во время встречи с избирателями (в селе Богдановка — прим.) коснулись важнейших тем, а именно — строительства моста, соединяющего город Южноукраинск и Доманёвский район. Этот вопрос был частью моей предвыборной кампании, хотя я и понимал его сложность и нестандартность. Я привык держать данное слово, поэтому вместе со своей командой очень плодотворно работал. Сообщаю, что на сегодняшний день уже разработана проектно-сметная документация. К марту должны начаться работы по берегоукреплению и развитию подъездного пути. Это первые и важные шаги. Работаем дальше, верим в успех и результат совместных усилий, – написал Артем Черноморов.

Отметим, что Артём Черноморов является народным депутатом от 131 избирательного округа, в состав которого входит Вознесенск, Южноукраинск, а также Доманёвский, Веселиновский, Еланецкий, Березанский и Вознесенский районы.

Ранее, народный депутат Украины по 130 округу, член партии «Слуга народа» Игорь Негулевский заявил, что «Укравтодор» забирает на свой баланс Варваровский мост из-за бездеятелньости местных властей.

Новости

9 августа 2020
8 августа 2020