Водителя Lexus, который устроил смертельное ДТП отпустили под домашний арест

  • 15:35
  • 28.01.2020
picture2_sud-priznal-proti_360869_p0_16x9_16x9_16x9

Водителя автомобиля Lexus Виктора Лобанова, который врезался в такси, из-за чего погибли два человека, суд отпустил под домашний арест.

Такое решение принял судья Сергей Медюк во вторник, 28 января, в ходе заседания по изменению меры пресечения.

Самого подозреваемого в зале нет – койвой отвез его в СИЗО.

Присутствующие в зале таксисты в шоке от принятого решения и пока еще окончательно не решили, что будут предпринимать. Однако они не исключают перекрытие моста.

Напомним, ночью в субботу, 7 декабря, на пересечении Богоявленского проспекта и улицы Авангардрой автомобиль Lexus выехал на встречную полосу, где он врезался в такси. В результате ДТП водитель и пассажир Daewoo Lanos погибли на месте происшествия, пассажир и водитель другого автомобиля получили телесные повреждения.

Сразу после аварии водителя и пассажиров Lexus скорая помощь доставила в БСМП. Осмотревшие пострадавших врачи пришли к выводу, что серьезных травм никто из них не получил. После этого пострадавшие ушли из больницы.

За рулем Lexus был Виктор Лобанов. Ему 21 год, он является студентом Национального университета кораблестроения. Позже оказалось, что он сын известного в Николаеве врача Валерия Лобанова. Сам Виктор Лобанов признал свою вину в смертельном ДТП с такси

Ранее сообщалось о том, что водитель Lexus, который устроил смертельное ДТП находится в БСМП, суд перенес заседание.

Новости

6 июля 2020
5 июля 2020