Николаевские активисты настаивают на экспертизе Широкобальского моста

  • 15:51
  • 18.08.2016
1 Николаевские активистки Оксана Корсак и Татьяна Локацкая показали, в каком состоянии находится многострадальный широкобальский мост снизу. О состоянии моста и призыву к его экспертизе Корсак написала в Facebook.
  — Вчера после встречи с министром МИУ в САД вдохновились его ответом на вопрос по мостам нашего города - по мостам где есть ограничение проезда транспортом свыше 24тн, 25тн. фуры с весом более ехать не должны! И поехали проинспектировали внешне Широкобальский мост... После увиденного и общения с местными старожилами в очередной раз - при постройке никто не рассчитывал, что по нему будут гонять фуры 40-80тн и тем более одновременно стоять на нем по 10-12 машин...
2 3
— Мост снизу рушится, и какой смысл на его покрытие сверху сейчас закатывать наших с вами 5.5 млн.грн. я не понимаю! Неужели городским властям настолько плевать на жителей за этим мостом, что они не в состоянии провести экспертизу по его состоянию ориентировочной стоимостью 800 тыс. грн. и решить вопрос с объездной для грузовиков, чтобы не подвергать ежедневно жителей, живущих за мостом, права единственной связи через него с городом?! — написала Оксана Корсак.
4 5 6

Новости

18 мая 2021