Омелян о пассивном коллективе облавтодора: «Не изменятся — освободим всех и научим за год студентов»

  • 08:58
  • 18.08.2016
14051791_10154037738658439_1583106423495406112_n На своей странице в Facebook министр инфраструктуры Владимир Оделян подытожил вчерашний визит в Николаев. Так, сначала Омелян прошелся по трассе Н-11 и ее состоянию, добавив, что для донецкой компании Альтком это будет последним шансом показать себя в Украине. Работы должны начаться уже на следующей неделе.
— Общественность недовольна низким темпом выполнения ремонтных работ, прежде всего дороги Николаев-Днепр. Министерство совместно с Укравтодором предоставило исключительное внимание этому вопросу. Мы изменили автодорожное руководство области, дали новым руководителям кредит доверия в месяц и, как результат, наконец вчера акцептовали победителя тендера на ремонт этого большака. Это компания Альтком. И это ее последний шанс в Украине. Если работы не начнутся на следующей неделе на Н-11 срочно не будут завершены работы на трассе Киев-Одесса - больше никаких поблажек, переговоров, понимание всех "проблем" не будет и она будет в "черном списке», — написал Оделян.
Омелян также затронул облавтодор. В ходе визита министр не был доволен пассивностью коллектива, написав следующее:
— Переговорил с коллективом облавтодора и службы автомобильных дорог. Расстроился их пассивностью и ожиданиями, что кто-то за них должен решать и работать. Так дела не будет! Не изменятся - мы лучше освободим всех и научим за год студентов, чем будем переучивать пять лет тех, кто "привыкли так всегда делать". — Вне этого, главная наша ценность - люди. Сегодня общался с десятками. Печальных, иногда злых на реальность, но все верят и готовы идти вместе к успеху, — подытожил Владимир Омелян.

Новости

17 октября 2021
16 октября 2021