Была «склейка», – Арахамия о скандале с прослушкой премьер-министра Гончарука

  • 11:14
  • 16.01.2020
2458503

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия считает, что в опубликованной в сети аудиозаписи была «склейка», хотя и не отрицает, что на аудио голос премьер-министра Алексея Гончарука. 

Об этом он сказал в эфире телеканала «НАШ».

– Это просто нарезка каких-то фраз разных людей в разное время, чтобы сотворить сенсацию. ... Как я понимаю, это была "склейка" стратегической сессии по финстабильности, которая продолжалась три часа, – добавил Арахамия.

Глава фракции считает, что записи опубликовал один из участников этой стратегической сессии.

Комментируя слова, которые якобы звучат на аудио от имени Гончарука, о том, что у президента Владимира Зеленского «пустота в голове», Арахамия сказал, что премьер и глава государства должны выяснять свои отношения лично.

– Я не думаю, что у него (Гончарука - ред.) такая позиция. Я много раз был на совещаниях, я вижу, как он уважает нашего президента, как они уважают друг друга. Если выдергивать из контекста, то потом могут быть «чудесные» нарезки, – сказал глава президентской фракции.

Напомним, вечером 15 января в сети появились две аудиозаписи, на которых зафиксирован якобы голос Алексея Гончарука, где он общается с представителями НБУ. На записи глава Кабмина говорит, что он «полный профан в экономике».

Новости

29 мая 2020
28 мая 2020