СБУ проводит обыски в департаменте ЖКХ – проверяют документы по реконструкции Соборной площади

  • 12:13
  • 14.01.2020
Каток 27 нояб_7_16x9

Сотрудники Службы безопасности Украины в Николаевской области проводят обыски в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства городского совета, в ходе которых проверяют документы по реконструкции Соборной площади.

Об этом сообщается на странице Департамента ЖКХ в соцсети Facebook.

– В департамент ЖКХ пришли сотрудники СБУ с постановлением на обыск. Правоохранителей интересуют все материалы, касающиеся реконструкции Соборной площади, – отмечают в ведомтсве. 

В сообщении говорится, что на данный момент правоохранители осуществляют изъятие оригиналов всех документов – договоров, проектов, дополнительных соглашений и тому подобное.

На своей странице в Facebook мэр Николаева Александр Сенкевич добавил, что дело по Соборной площади внесено в Единый реестр досудебных расследований.

— Дело по Соборной площади внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту обращений в сети Интернет. Власть работает открыто и прозрачно, поэтому предоставляет правоохранителям все необходимые документы, касающиеся дела. Нам нечего скрывать и нечего стыдиться, потому идем навстречу следствию, чтобы успокоить опасения заявителей. Надеюсь на объективное расследование со стороны правоохранителей, – написал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве в департаменте ЖКХ провели обыски касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах.

Новости

25 сентября 2020