В новогоднем поздравлении Зеленского приняли участие политики, музыканты, спортсмены и «Квартал»

  • 12:00
  • 01.01.2020
1256535_16x9

Поздравление президента Владимира Зеленского с Новым годом отличалось от предыдущих глав государства — оно было довольно длинным, и в нем приняли участие ряд известных людей, в том числе спортсмены, политики и артисты. Не обошлось без актеров «Квартала 95» и сериала «Слуга народа».

Об этом передает Громадське.

Лейтмотивом поздравления Зеленского было единение граждан Украины, независимо от их языка, политических и иных взглядов. Так, президент говорил на украинском, но один раз перешел на русский, крымскотатарский и ромский языки.

Кроме Зеленского с Новым годом украинцев поздравили премьер Алексей Гончарук, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, вице-спикер парламента Руслан Стефанчук, первый президент Леонид Кравчук, начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак.

Среди музыкантов и артистов в частности есть Сергей Бабкин, Алина Паш, Джамала, Тарас Тополя, Тина Кароль, Олег Винник, «Дзидзьо»; спортсмены: Александр Усик, Жан Беленюк, Сергей Бубка, Василий Вирастюк.

Также в ролике участники студии «Квартал 95» и актер Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале «Слуга народа», и которому Зеленский дал интервью по итогам 100 дней на посту президента.

Давайте пам’ятати, що любити Україну – означає любити всіх українців. У якому б куточку нашої країни вони не народилися. З Новим роком, країно!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 31 december 2019

 Ранее сообщалось о том, что 

Новости

13 августа 2020
12 августа 2020