Сенкевич заявил, что укладывать асфальт в дождь можно, и пригрозил перестать сотрудничать с некоторыми подрядчиками

  • 16:05
  • 26.12.2019
45987_16x9_16x9_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что укладка асфальта при небольшом дожде разрешается.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам, в четверг, 26 декабря, после заседания сессии, передает корреспондент Шиповника.

Так, мэр Александр Сенкевич отметил, что если нет луж, что укладка асфальта разрешена:

– Сотрудник технадзора присутствует обязательно, ставит свою подпись на акте выполненных работ и потом отвечает за это. На самом деле есть некоторые предприятия, которые в прошлом году у нас укладывали во время сильного дождя асфальт, но это закончилось тем, что они полностью срезали асфальт и заново его укладывали.

Кроме того, Александр Сенкевич заявил, что николаевцы сообщают в департамент по борьбе с коррупцией если видят, что асфальт укладывают в лужу:

– Хочу развеять миф, что если идет дождь, но нет луж – укладка асфальта разрешается. Если при укладке асфальта есть хоть минимальные лужи, работа по асфальтированию запрещена. Спасибо николаевцам, которые сообщают о подобных ситуациях, потому что мы туда направляем не только дополнительные силы технадзора и департамента ЖКХ, но и департамент по борьбе с коррупцией. Сейчас мы живем в век, когда глупостями просто так заниматься не положено, но некоторые подрядчики этого не понимают, потому с ними мы будем переставать сотрудничать.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве дорожники укладывали асфальт в дождь.

Новости

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020