В Николаеве возле придорожного кафе умерли двое дальнобойщиков, еще трое госпитализированы

  • 08:05
  • 15.12.2019
original_16x9

В субботу, 14 декабря, в микрорайоне Варваровка возле придорожного кафе умерли двое дальнобойщиков, еще трое госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления национальной полиции Украины.

Около 20:00 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что в микрорайоне Варваровка по улице Одесское шоссе умер 54-летний дальнобойщик. Осмотрев его автомобиль полицейские обнаружили мертвым и его 38-летнего напарника. Также скорая забрала еще трех дальнобойщиков: 33-х, 38-ми и 57-ми лет, один из них в тяжелом состоянии. Все дальнобойщики преимущественно из Винницкой и Черниговской областей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции во главе с руководством. Полицейские опрашивают очевидцев и персонал всех заведений питания, расположенных поблизости.

Предварительно со слов свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и еду в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков правоохранители изымают, они будут направлены на экспертизу.

— Сведения по факту смерти двух людей, как того требует процедура в подобных случаях, внесенные в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство». Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются, – говорится в сообщении.

Ранее, Британское правительство распорядилось пересмотреть питание в больницах после того, как пять пациентов умерли в результате вспышки листерии.

Новости

15 июля 2020
14 июля 2020