Невенчанный о том, почему депутаты должны прийти завтра на сессию: «Губернатор поведет Зе!Команду на выборы, а нам нечего будет показать»

  • 22:22
  • 02.12.2019
DSC_0243_16x9

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный считает, что депутаты областного совета должны прийти на завтрашнюю сессию, где будут рассматриваться вопросы по перераспределению бюджета, чтобы было о чем отчитаться перед избирателями.

Такое мнение он выразил во время заседания президиума в понедельник, 2 декабря.

— Сегодня не в интересах депутатов действующих сделать так, чтобы мы не распределили эти деньги, потому что иначе губернатор поведет Зе!Команду на выборы, а мы ничего не сможет сделать и нам нечего будет показать. [...] В этом вопросе, я думаю, что мы согласны, нам не нужно, чтобы Зе!Команда вместе с губернатором… Вы же видите, что там одни аферисты и негодяи. Они они уже приняли продажу земли, а сейчас второй из Зе!Команды хочет аэропорт возглавить, – сказал Максим Невенчанный.

Ранее глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко рассказала, что созванная на завтра сессия облсовета может не состоться по причине отсутствия необходимого количества депутатов.

Новости

16 июля 2020
15 июля 2020