Полиция надеется за неделю найти место захоронения пропавшего водителя BlaBlaCar

  • 18:08
  • 12.08.2016
24025866 Задержанный по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Дмитрий Голуб рассказал, где спрятано тело 25-летнего львовянина. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян в интервью изданию «Цензор.НЕТ».
– Он мне рассказал всю правду. Мы выезжали с ним в поля. Он сказал: "Я под протокол не буду говорить. Тебе расскажу, так как знаю, кто ты, где ты был. А за содеянное я буду отвечать". Дай Бог, за неделю, мы найдем, где захоронен Тарас. Он оказался смелым парнем, не испугался, противостоял им, и получилась такая ситуация…, - рассказал Троян.
Напомним, в начале апреля 25-летний водитель со Львова Тарас Позняков пропал после поездки с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar. В ходе расследования были установлены двое подозреваемых. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск.
– Разыскиваемые лица могут скрываться в зоне АТО. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооруженными и опасными, - сообщали в полиции.
Как сообщалось, утром 4 апреля Позняков выехал из Львова в Киев, взяв с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar. В последний раз камеры зафиксировали автомобиль мужчины на заправке в 40 км от столицы. Вместе с ним находились попутчики. Связь с Позняковым исчезла в 25 км от столицы в районе села Бобрица. 12 апреля стало известно, что в одном из гаражей Киево-Святошинского района был обнаружен автомобиль пропавшего парня. Также, подозреваемого Дмитрия Голуба допрашивают о месте захоронения водителя BlaBlaCar.

Новости

26 мая 2022
25 мая 2022