В Николаеве отец украл у матери их совместного ребенка и планирует увезти его в Крым

  • 18:36
  • 10.08.2016
14009947_983369868428832_1402267881_n В городе Николаев пропал двухлетний мальчик Арсен Асатрян, которого в последний раз видели с его отцом Артуром Асатряном, забиравшего ребенка на свой день рождения. Как сообщила на своей странице в Фейсбуке Анна Мхитарян, уже около месяца отец и сын не выходят на связь.
— На звонки Артур, разумеется, не отвечает. Телефон попросту выключен, иногда абонент появляется в сети, но тут же снова выключает мобильный телефон. Полтора года супружеская пара (гражданский брак) проживала в Одессе по улице 7-ая Пересипская, 17б. Когда Евгения Мхитарян узнала, что беременна, Артур Асатрян бросил жену и вернулся лишь тогда, когда малышу исполнилось пол года. Евгения решила не вписывать в строку «отец» Артура Асатряна, но он принялся угрожать супруге и всячески оказывать давление на нее и ее семью. В результате по документам – отец официальный, настоящий, — написала Анна Мхитарян.
Малыш сейчас находится в Одессе, до 6 августа отец прятал сына в Николаеве в микрорайоне Лески, на 2-ом КП (точный адрес неизвестен). На данный момент отец находится в Крыму. По некоторым сведениям отец планирует вывезти малыша в Крым, не имея для этого совершенно никаких документов.
— Единственное, что Артур успел сказать: «Вы никогда не увидите ребенка. Я заберу его». О полиции и говорить нечего. Заявления принимают, но ничего никто не делает. Прошу максимальный репост!! Помогите, пожалуйста, разыскать мальчика! Он находится в опасности! — отметила Анна.

Новости

22 октября 2021