В Мигие неизвестные напали на супругов и жестоко убили хозяина дома

  • 18:01
  • 09.08.2016
migeya_g1_img3 В селе Мигия Первомайского района Николаевщины в ночь на 9 августа группа злоумышленников напала на частный дом и убила его хозяина. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.
— Около 2:00 в полицию поступило сообщение, что в Мигие в дом местных жителей ворвались неизвестные и похитили хозяина. Прибыв на место, полицейские увидели связанную женщину, а на огороде домовладения находилось тело ее мужа с признаками насильственной смерти. Осмотрев 46-летнего убитого, эксперты обнаружили на его голове рубленые раны, у мужчины также были связаны руки и ноги, — говорится в сообщении.
По словам 43-летней жены погибшего, ночью ее муж вышел во двор. Услышав посторонние звуки, она решила проверить, что происходит, но на пороге дома увидела незнакомца, лицо которого было закрыто маской, а на дворе – других посторонних лиц. Злоумышленник ударил в лицо потерпевшую и надел ей на голову часть одежды. Очнувшись, пострадавшая поняла, что связана. Частично освободившись, женщина смогла позвонить матери мужа и рассказать о нападении. Тем временем, преступники устроили беспорядок и скрылись в неизвестном направлении.
— По факту случившегося начато уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Разыскиваются злоумышленники, устанавливаются обстоятельства преступления и его свидетели. Полиция просит граждан, которые владеют информацией, полезной для раскрытия данного преступления, сообщать в Первомайский отдел полиции по адресу: улица Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 0632825329, 102.

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021