Главарь «ЛНР» получил сильную контузию и множественные травмы – СМИ

  • 16:32
  • 06.08.2016
0_main Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий при покушении был тяжело контужен, но его жизнь вне опасности. Об этом сообщает «Интерфакс». Врачи диагностировали у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки.
– Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии, – утвержает руководитель агентства News front Константин Кныри.
Константин Кныри, также подтвердил агентству информацию о контузии, уточнив, что у Плотницкого множественные травмы, а охранник главаря «ЛНР» пострадал несильно, водитель и вовсе не пострадал.
– По данным медиков, у Плотницкого диагностирован ожог груди, поражение роговицы, однако зрение не утрачено, неглубокие ранения на лбу, осколочное в предплечье, осколочные ранения от стекла автомобиля, а также сильная гипертония, – рассказал он.
Напомним, ранее сообщалось, что сегодня утром в Луганске взорвали машину главы «ЛНР» Плотницкого. Позже, появилось видео с места взрыва авто Плотницкого.  

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021