«Слуга народа» Дырдин заявил, что сейчас нардепы не могут выезжать на округах из-за работы в Раде

  • 13:26
  • 04.09.2019
163806_0_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Максим Дырдин заявил, что народные избранники будут работать больше в Верховной Раде, чем ездить по своим округам. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам нардепа, он пошел в комитет по вопросам правовой политике, поскольку по образованию это ему ближе. Также Максим Дырдин добавил, что понимает, почему к мажоритарщикам больше требований:

– Слаженная работа главы Николаевской ОГА с народными депутатами, чтобы можно было проекты по Николаевской области с помощью депутатов, Кабмина и Верховной рады воплощать. Потому что работа народных депутатов – это работа над законопроектами, это их анализ и прогнозирование, чтобы оно заработало. Я понимаю, что к депутатам-мажоритарщикам больше требований, потому что люди думают, что они должны заменить и мэра, и глав РГА. Конечно, должна быть слаженная работа со всеми, потому что проблемы людей должны решаться глобально.

Депутат добавил, что по своим округам будут ездить, когда в графике будет свободное время:

– Рассчитывать на то, что депутаты будут сейчас кататься по округам, депутаты будут ездить по округам в те дни, которые будут определены его графиком. Так как все депутаты, в том числе «слуги народа», будут находиться на рабочих местах, под куполом.

Ранее сообщалось о том, что «Слуга народа» Дырдин о том, почему так долго не могут назначить губернатора Николаевщины: «Зеленский должен просчитать все риски».

Новини

8 лютого 2023
7 лютого 2023