Предвыборную гонку Трампа и Клинтон высмеяли в культовом мультсериале Симпсоны

  • 19:52
  • 01.08.2016
1857203
Создатели культового мультсериала Симпсоны выпустили пародийный ролик на предвыборную гонку в США, главными участниками которой стали Дональд Трамп и Хилари Клинтон. Видео опубликовано в YouTube на канале Animation on FOX, пишет Корреспондент. Главные герои Гомер и Мардж думают над тем, за кого голосовать на предстоящих выборах президента, которые пройдут в ноябре этого года. Для этого они решили воспользоваться рекламным роликом на ТВ, который демонстрирует, как бы повели себя Трамп и Клинтон в экстремальной ситуации. Так, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон мгновенно откликается на звонок с вызовом в ситуационный центр. Но в начале на экстренный звонок отвечает бывший президент США Билл Клинтон и с радостью говорит, что скоро будет. Но поняв, что звонят не ему передал трубку своей жене со словами "Это тебя", на что она раздраженно ответила, что отныне все звонки адресованы ей. В свою очередь Трамп отклоняет его и заказывает в свою спальню яичницу на золотом блюде, а также распоряжается поместить его имя на Мемориал Линкольна и разогнать НАТО. Спустя время он все же нехотя соглашается ехать в центр.
Отметим, что на кровати Трампа все время лежит книга "Великие речи Адольфа Гитлера". Выключив телевизор, Мардж заявляет, что ее выбор сделан. Гомер отвечает, что проголосует за Трампа. Пораженная супруга грозит ему разрывом отношений, если он это сделает.
–Вот так я и стал демократом, - заключает Гомер в конце ролика.
Напомним, Трамп пообещал рассмотреть признание Крыма частью РФ. Также, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке.

Новости

26 февраля 2021
25 февраля 2021