Сенкевич намерен ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ

  • 16:22
  • 01.08.2016
DSC_0244 Мэр города Николаева Александр Сенкевич намерен вынести все предложения о введении моратория на повышение тарифов на услуги ЖКХ на рассмотрение депутатского корпуса. Об этом он сказал сегодня, 1 августа, во время аппаратного совещания в мэрии, сообщает пресс-служба горсовета.
- Я получил обращение от фракции «Оппозиционный блок» с предложением вынести на ближайшую сессию проект решения о введении моратория на повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Осталось, чтобы такие предложения выставили БПП и «Самопомощь»,  и у нас фактически все выскажутся по поводу моратория. Кроме того, с тем же ко мне обратилась фракция «Батьківщина» из облсовета. Мы внесем в повестку дня заседания городского совета все подобные проекты решения в порядке их поступления и предложим депутатам проголосовать,– сказал мэр.
Александр Сенкевич дал поручение своему заместителю Валентину Гайдаржи подготовить к заседанию сессии информационную справку о формировании тарифов.
– Депутаты должны понимать, за что они голосуют, – подчеркнул городской голова.
Напомним, что бывший губернатор Николаевской области Александр Садыков высказал свое мнение о том, что городской голова и городской совет не не выступили за мораторий на высокие тарифы на коммунальные услуги, как это сделали в других городах.

Новости

13 апреля 2021