Трамп: бардак в Украине допустила администрация Обамы

  • 20:01
  • 31.07.2016
217059 Трамп убежден, администрация Обамы допустила такой беспорядок Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что большинство жителей Крыма сделали выбор в пользу Российской Федерации, и США должны это учитывать. В частности, об этом он заявил в интервью телеканалу ABC News, передает 112. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста о своей готовности признать оккупированный Крыму частью РФ, Трамп снова повторил, что готов рассмотреть такую возможность и отметил, что насколько ему известно, большинство жителей Крыма «сделали свой выбор в пользу России».
— ...Но, вы знаете, жители Крыма, с того, что я слышал, хотят быть скорее с Россией, чем там, где они были. И это тоже следует иметь в виду, — сказал он.
При этом Трамп добавил, что в Украине сейчас бардак, который, по его мнению, допустила администрация Обамы.
— Что касается Украины, там царит беспорядок. И так происходит, когда при власти администрация (президента США Барака - ред.) Обамы с его прочными связями с НАТО. Со всеми этими крепкими связями с НАТО, Украина в беспорядке, - отметил он.
Как сообщалось, ранее Трамп заявил, что, в случае его избрания главой государства готов рассмотреть официальное признание Крыма российским и снятие американских санкций против Российской Федерации. В госдепе США назвали такое заявление предвыборной риторикой.

Новини

15 липня 2024
14 липня 2024