Встретились с ним случайно, — Макарьян об обеде с Сенкевичем

  • 11:32
  • 30.07.2016
8mC8ROxI86o
Николаевский нардеп Давид Макарьян прокомментировал свою вчерашнюю встречу с мером Александром Сенкевичем в одном из роскошных заведений в Киеве. Вначале Макарьян написал, что отчитываться о вчеранем разговоре с мэром не будет.
— Сегодня загруженный и при этом жаркий день закончился на мажорной ноте. Ничего не расслабляет и не отвлекает от проблем так, как занятное чтение новостей вечерком.Речь идёт об опубликованных фотографиях и статье...  О встрече в киевском ресторане с избранным мэром моего родного города. Под фотографией находился текст - домысел журналиста...смысл которого забывается практически сразу после прочтения... Простите, что буду не в тренде и не буду отчитываться о чем был мой разговор с Александром, поверьте, круг тем был гораздо шире, чем любое больное воображение непонятных анонимов.., — написал Макарьян.
После чего Давид Макарьян отметил, что встретился с Сенкевичем случайно, и добавил, что в Николаеве делить подряды, тендера, решать вопросы — просто ниже плинтуса.
— Признаюсь, встретился с ним случайно в ресторане, где я често пью кофе в обед, поговорили, предложил ряд идей, для меня дорог город Николаев, идей много и их реализация может быть только в тандеме центрального и регионального уровня, не побоюсь этого слова, дружеском тандеме. Про шкурные интересы в разговоре я промолчу, не ужасайтесь, но страна в таком положении, что в Николаеве делить подряды, тендера, решать вопросы, просто ниже плинтуса как по мне, ни разу к чиновнику не обратился с желаниями пожеланиями или схемами.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021