Валентин Гайдаржи: В сфере ЖКХ никогда не было все нормально, в полном смысле этого слова

  • 09:58
  • 29.07.2016
гай
Николаевцы должны видеть новое: новые качественно отремонтированные дороги, новое качественное наружное освещение, новые тротуары, зеленые уголки, остановки, фонтаны и так далее. Об этом в программе «Гаряча лінія» на телеканале «Миколаїв» заявил заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи.
‒ В сфере ЖКХ никогда не было все нормально, в полном смысле этого слова. Всегда есть проблемы. Это, во-первых, та отрасль, которая исторически финансировалась по остаточному принципу. Во-вторых, это та отрасль, без работы которой невозможно прожить ни дня. И это та отрасль, которая нашему жителю, к сожалению, не всегда оказывает те услуги, на том уровне, на котором он их заслуживает. Проблем и вопросов к нашей сфере очень много, ‒ отметил вице-мэр.
Валентин Гайдаржи отметил, что в сфере ЖКХ Николаеву есть куда развиваться:
‒ Есть куда развиваться, как с оптимизацией штатов предприятий и организаций, так и с видами работ, с внедрением новых технологий. Фронт деятельности всегда  в этой сфере был очень большой. Но есть задача минимум и задача максимум.
Задача минимум, по мнению зама мэр, оказывать услуги и делать так, чтобы работника сферы ЖКХ не было видно.
‒ Когда есть вода, есть тепло в отопительный сезон, горит свет, убирается мусор, работает дворник, все нормально ‒ никто не вспоминает. Как только нет какой-то из услуг, то сразу люди вспоминают об этом. Я вижу задачу максимум, чтобы как можно меньше вспоминали про тех людей, которые с утра до вечера выполняют свои функциональные обязанности. А задача минимум ‒ это все-таки наша городская инфраструктура, нужно развиваться.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021
6 марта 2021