Прокурор Николаевщины Тарас Дунас подтвердил, что не занимается коррупцией и уровень жизни его семьи соответствует доходам

  • 11:09
  • 25.07.2016
yivapp-700x467-1-700x467 Прокурор Николаевской области Тарас Дунас заполнил анкету добропорядочности. Анкеты сотрудников органов прокуратуры Украины опубликовали на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины. Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Фейсбук отметила, что за неправдивую информацию работников прокуратуры будут увольнять:
‒ Неправдиво указанная информация в декларации добропорядочности прокуроров будет поводом для привлечения к дисциплинарной ответственности, а также увольнения с должностей или органов прокуратуры в целом.
Вместе с тем, сама анкета напоминает опросник, в котором прокуроры «подтверждают», что не занимались коррупцией, добросовестно исполняли свои обязанности и уровень жизни их семей соответствует их доходам. Прокурор Николаевщины Тарас Дунас во всех семи пунктах анкеты подтвердил свою добропорядочность. днас днас1 Напомним, что 1 июля, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил в Николаеве нового прокурора области Тараса Дунаса.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021