В оккупированном Крыму зафиксировали масштабное передвижение российской военной техники

  • 18:53
  • 20.12.2018
mil_ru_14_650x410 На севере оккупированного Крыма зафиксировали передвижения российской военной техники. Об этом сообщает интернет-издание «Крим.Реалии». По словам очевидцев, в районе поселка Первомайское накануне обнаружили колонну в составе грузовиков, БТРов, артиллерийских установок и полевой кухни, которая двигалась в сторону Армянска. Ее продвижение прекращалось из-за аварии одного из грузовиков 18 декабря.
Также сообщается, что еще одна колонна российской военной техники двигалась со стороны Армянска до админграницы Крыма и Херсонской области и разместилась возле железнодорожного полотна недалеко от завода «Крымский титан», в нескольких километрах от трассы Армянск-Херсон.
Помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в комментарии Крым.Реалии сообщил, что пограничники следят за ситуацией.
— Я могу только подтвердить то, что мы отслеживаем ситуацию. Но на данный момент комментировать не можем, потому что вся эта информация обобщается и обрабатывается в рамках совместного плана действий, — сказал Слободян.
В Министерстве обороны Украины ситуацию не прокомментировали. Ранее сообщалось, что Россия официально подтвердила участие своих военнослужащих в атаке на корабли ВМС Украины.    

Новости

17 июня 2021