В Одесской области нашли мертвым пропавшего пограничника

  • 17:17
  • 16.12.2018
погрпан В воскресенье в Одесской области, на границе с Молдовой, во время несения службы исчез пограничник. Впоследствии он был найден мертвым. Об этом пишет «Українська правда».
– Сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, в 6:30 утра 16 декабря, «находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: село Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и исчез в неизвестном направлении, – сообщает полиция Одесской области.
Отмечается, что при нем было оружие – АКС-74, 120 патронов, спецснаряжение. На момент исчезновения был одет в военную форму. Впоследствии помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что через несколько часов после исчезновения пограничника нашли мертвым.
– В результате несколькочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни, с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной возможного суицида стали семейные неурядицы военнослужащего, – отметил Слободян.
По его словам, правоохранители в данный момент подозревают суицид.
— Согласно предварительному изучению обстоятельств инцидента, причиной возможного суицида стали семейные неурядицы военнослужащего. По факту смерти открыто уголовное дело. Государственная пограничная служба также проводит внутреннее расследование инцидента. Коллегия ведомства выражает слова соболезнования родным и близким погибшего, – подчеркнул Слободян.
Ранее сообщалось о том, что в Николаеве нашли женщину и её маленькую дочь, которые пропали без вести.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021