Депутат Киселева заявила, что в здании мэрии препятствуют депутатской работе

  • 11:57
  • 13.12.2018
Киселева_1 Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что в здании мэрии препятствуют депутатской работе. Об этом шла речь, 13 декабря, в ходе сессии городского совета, передает корреспондент Шиповника.
– Как вы относитесь к нарушению прав депутатов в здании мэрии? – спросила Елена Киселева. – Негативно, – ответил Александр Сенкевич.
Депутат Киселева заявила, что ее работе препятствуют и предоставляют запрошенных документов:
– Скажите пожалуйста, как вы нацеливаете сотрудников мэрии на конструктивную работу их как чиновников когда я слышу такие отголоски о том что «Киселевой не давать документ». Так вот я предупредить тех, кто свеженький в этом здании – Киселевой не хотели давать документы еще с начиная 2004 года. Киселева тогда была просто юристом, поэтому не трудитесь поставить палки мне в колеса. У вас не получится, не колес не будет и не палок, а можете остаться без головы. Поэтому Александр Федорович немедленно в течении 5-7 минут дать возможность чиновникам и предоставить мне публичную информацию касательно увольнения двух людей, которые были директорами коммунальных ЖЭКов или еще есть по фамилии Курятник и Дзюба.
Также, депутат добавила, что эти действия расценивает как мошенничество:
Иначе, я расцениваю это как препятствию действий депутата. И у меня есть мысль, что в данное время есть попытка совершить должностное преступление, которое заключается в намерение совершить мошеннические действия. В том числе возможно совершить подлог документов путем их замены, изъятия и недополнения пакета документов. Переубедите меня в обратном, занесите мне то, что я прошу сейчас и это не стоит подготовки, технического решения. Они уже созданы, подписаны и находятся там, где должны быть и являются собственностью и публичной информацией этого здания.
Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что это неправда и попросил предоставить документы Киселевой: – Я понимаю, что в этом зале очень часто мы делаем всякие публичные выступления, но давайте если вам необходимы эти документы и вы могли их получить в законной форме. Поэтому говорить «Киселевой давать или не давать», ну это как бы... Предоставьте документы депутату Киселевой. Ранее сообщалось о том, что Киселева рассказала о невыполненных обещаниях Сенкевича уволить Брижатого и Бохина.

Новости

27 июля 2021