В «Місто для людей» заявили, что несмотря на износ элементов инженерных сетей пуск тепла в дома был подан вовремя

  • 14:46
  • 05.12.2018
В компании «Місто для людей Николаев» заявили, что несмотря на ряд проблем, с которыми компания столкнулась за 3 месяца работы, запуск тепла в домах, которые обслуживаются «Місто для людей», произошел вовремя. Об этом стало известно сегодня, 5 декабря, во время брифинга управляющей компании «Місто для людей Николаев», передает корреспондент Шиповника. Директор управляющей компании «Місто для людей Миколаїв» Анатолий Быценко рассказал, что основная проблема, которая возникла при подготовке домов к отопительному сезону – износ конструктивных элементов инженерных сетей, которое составляет до 80%.
– При запуске и подготовке домов к отопительному сезону основная проблема, с которой мы столкнулись – отсутствие участков инженерных сетей. Нами была проведена замена порядка 400 погонных метров центрального отопления и более 60 задвижек – это то, что мы успели сделать до начала отопительного сезона. Несмотря на те проблемы, с которыми мы столкнулись, пуск тепла произошел вовремя, – подчеркнул Анатолий Быценко.
В компании также отмечают, что в домах, которые передали на обслуживание, долгое время не проводился текущий ремонт. Это связано с тем, что более двух лет в тариф не был заложен такой вид работ, как текущий ремонт. Напомним, что компания «Місто для людей Миколаїв» рассказала из чего состоит платежка за коммунальные услуги.

Новости

5 августа 2021