«Пусть оценит свою работу»: В САД Николаевщины ответили на критику вице-мэра Степанца об очистке дорог госзначения

  • 15:02
  • 03.12.2018
Снимок экрана 2018-12-03 в 15.00.30 Исполняющий обязанности директора Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко в ответ на критику вице-мэра Николаева Юрия Степанца о том, что служба не вполне справляется с задачей по очистке дорог государственного значения, заявил об ответных замечаниях по городским дорогам. Об этом он сообщил сегодня, 3 декабря, в ходе брифинга, передает корреспондент Шиповника. По словам Максименко нюансы есть как по городу, так и по Службе автомобильных дорог:
— Информацию такую слышал, но не читал, поэтому не могу знать, что он сказал. Я думаю, что Юрий Степанец тоже, как и мы все, учится. Он эмоциональный человек. Я думаю, что есть нюансы и по городу, и по Службе автомобильных дорог. Перекидываться, извините, какашками, я с ним не собираюсь. Его право говорить. Пусть он оценит свою работу.
Напомним, что заместитель городского головы Юрий Степанец заявил, что Служба автомобильных дорог не вполне справляется с задачей по очистке дорог государственного значения в Николаевской области.  

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021