Сенкевич отчитал Брижатого за «невидимые ямы» на центральных улицах Николаева

  • 10:22
  • 03.12.2018
Ses_18-1-e1543500551606-700x490 Николаевский городской голова Александр Сенкевич пожурил чиновников, которые, вопреки многочисленным ямам, не включили одну из важных улиц в ямочный ремонт на текущий год. Об этом мэр заявил в ходе проведения аппаратного совещания с главами администраций районов, передаёт «СВІДОК.info».

Так, градоначальник обратился к исполняющему обязанности директора департамента ЖКХ Александру Брижатому с вопросом о состоянии ремонта ул.Московской, на что получил ответ об отсутствии выезда на данную улицу. Как выяснилось, несмотря на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия улицы, главы двух районных администраций включили улицу Московскую в планы по ямочному ремонту лишь на следующий год.

— Класс. Магистральная улица, по которой ездят маршрутки, и вы подаете на 2019 год, — отметил Сенкевич.

Кроме того, городской голова высказал негодование и на состояние отрезка дороги со стороны ул.Никольской. Как оказалось, и о проблемности данного участка чиновники также слышали впервые:

— Там еще есть яма со стороны улице Никольской и улице Московской. Вы убрали эту яму? По улице Московской образовалась здоровенная яма — я один ее вижу на машине? Вы все летаете? Разберитесь, включите улицу Московскую. Я думаю, что это не проблема переписать буквы и таблички, — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что в 2018 году денег на капитальный ремонт дорог в Николаеве не будет.

.

Новости

22 сентября 2021
21 сентября 2021