Кандидаты на должность руководителя департамента ЖКХ отказываются от работы, — Сенкевич

  • 10:15
  • 30.11.2018
280295-e1487022182308 Кандидаты, которым Николаевский городской голова Александр Сенкевич предлагает должность директора департамента ЖКХ, не соглашаются занять вакантное место. Об этом сообщает «СВIДОК.info».

По мнению градоначальника, департамент не может оставаться без руководителя, принимая во внимание постоянную критику его работы со стороны некоторых депутатов горсовета:

Не может же быть департамент без руководителя. Понимаете, тут депутаты возмущаются тем, что у нас плохо работает департамент. Сами при этом они предлагают снимать того-убрать этого, вмешиваются и блокируют работу департамента, не голосуют вопросы по бюджету, не занимаются вопросами перераспределения бюджетных средств, а потом рассказывают, какой плохой департамент, — отметил Сенкевич.

На вопрос корреспондента о наличии кандидатур на вышеуказанную должность, градоначальник ответил положительно, однако конкретных людей не назвал:

У меня есть несколько кандидатур, но они все не соглашаются.

Что касается исполняющего обязанности директора департамента ЖКХ Александра Брижатого, то городской голова заверил, что он не имеет желания занять должность руководителя.

10 сентября мэр Александр Сенкевич подписал распоряжение об увольнении директора Департамента ЖКХ Андрея Палько. Как отмечалось в распоряжении, Палько уволили за одноразовое грубое нарушение трудовых обязательств руководителя. После этого директором департамента был назначен Кузнецов. Однако в должности он пробыл недолго и в конце октября уволился, заявив, что не желает участвовать в политических играх.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021