Мы открыты к диалогу и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, – директор «Місто для людей» Быценко

  • 14:08
  • 29.11.2018
2018-11-22-14.51.25 Компания «Місто для людей Миколаїв» периодически получает жалобы на качество предоставления услуг сотрудниками компании, которые занимаются уборкой и ремонтными работами, в связи с чем хотим обратиться к своим клиентам. Об этом сообщили в пресс-службе компании.    
– Иногда к нам на горячую линию поступают жалобы на сотрудников компании, которые работают в составах аварийных бригад или являются специалистами по уборке в связи с их некорректным поведением на рабочем месте, – говорится в сообщении.
В «Місто для людей – Миколаїв» отмечают, что подобные случаи крайне редки, так как сотрудники компании регулярно выезжают с проверкой в районы обслуживания для контроля качества.
– За дисциплинарные проступки к сотрудникам, которые не исполняли или ненадлежащим образом исполняли свои обязанности, применяются дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. Наша компания тщательно относится к подбору персонала, ведь мы хотим оказывать услуги на достойном уровне, – уверяют в компании. – Мы открыты к диалогу и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим извинения всем, кто мог столкнуться с хамством или недобросовестным выполнением работы наших сотрудников. Просим немедленно сообщать нам о таких случаях. Мы хотим, чтобы сотрудничество с нами приносило только позитивные эмоции, – подытожил директор «Місто для людей – Миколаїв» Анатолий Быценко.
Справка о компании:  «Місто для людей» – крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 млн. кв. м жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.          

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021