Савченко рассказал, что военное положение не повлияет на новогодние празднования в Николаеве

  • 09:19
  • 28.11.2018
Savchenko_169540857 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что введение военного положения не отобразится на проведении новогодних празднований в области. Об этом он заявил в эфире программы «Первые о главном. Комментарии »на телеканале ZIK.
– Мы практически на 50% готовы для празднования. И введение военного положения ни в коем случае не отобразится на этих вещах, – сказал Алексей Савченко.
Напомним, что председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил о том, что жизнь жителей области не изменится после введения режима военного положения. Как сообщалось, Верховна Рада проголосовала за введение военного положения на части территории Украины. Речь идет о десяти областях вдоль российской границы, приднестровского участка украинско-молдавской границы и вдоль побережья Черного и Азовского морей.
После принятого Верховной Радой решения, министр инфраструктуры Владимир Омелян дал отдельное поручение усилить охрану и оборону вокзалов, железнодорожных станций, аэропортов, портов и других объектов инфраструктуры.

Новости

25 июля 2021
24 июля 2021