В Николаеве появилось новое политическое объединение

  • 16:17
  • 23.11.2018
oga_20-700x467-1-700x467 Депутатская фракция Оппозиционного блока в Николаевском областном совете вчера, 22 ноября, приняла решение про поддержку объединения оппозиционных сил и создания «Оппозиционной платформы — За жизнь». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель фракции Оппозиционного блока Николаевского облсовета Владимир Фроленко.
— Депутатская фракция Оппозиционный блок в Николаевском областном совете считает , что нужно собрать всю силу и мощь в кулак , поставить личные амбиции на второстепенные позиции ради победы « партии войны» и вернуть миллионам жителей мирную , единую и успешную страну, где для людей будет обеспечен достойный уровень жизни, — написал он.
По словам Владимира Фроленка, депутатская фракция Оппозиционный блок в Николаевском областном совете высказалась за поддержку Юрия Бойко — как единого кандидата от оппозиционных сил на выборах Президента Украины. Ранее, глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заявил, что внутри фракции произошел раскол, из-за чего часть депутатов отошли к партии «За життя».
   

Новости

30 июля 2021
29 июля 2021