Береза оправдался за неубранные листья на Соборной словами: «Большие листья создают больший эффект»

  • 11:40
  • 19.11.2018
sessiya_10-700x467 Глава Администрация Центрального района Николаева Александр Береза заявил, что по улице Соборной не убирают листья из-за платанов, которые визуально создают больший эффект. Такое заявление он сделал сегодня, 19 ноября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал, чтобы главы районных администраций усилили работу по уборке опавшей листвы:
– Нужно усилить работу по подбору листьев. Я был шокирован, когда проезжал 68-ми Десантников и Первую Слободскую, там свалка листвы вышла на дорогу. Усильте немедленно работу, — сказал Александр Сенкевич.
Первый вице-мэр Владимир Крыленко привел главе администрация Центрального района Александре Березе пример, что в городе Виннице листьев на улицах города – нет.
В.К. : – Я еще раз хочу обратиться к главам районов города. Городской голова сказал о листьях, я при нем сказал реплику о том, что в Виннице листьев на улицах нет, но деревья там тоже есть, – сказал Владимир Крыленко. А.Б. : – Там другие деревья. В.К. :– Что значит, там другие деревья? У нас все другое, понимаете? А.Б. : – У нас в центре растут платаны и получается, что большие листья визуально создают больший эффект. В Виннице платаны не растут. В.К. : – Да, нет ничего. Хотя все зелено, красиво. Но нет ничего. Поэтому, главы районов, ЖКХ, я обращаюсь к вам, давайте с уважением к людям посмотрите, что можно сделать, ведь деньги есть.
Напомним, что в Администрации Центрального района Николаева заявили, что ежедневно убирают улицу Соборную и Адмиральскую от опавших листьев.

Новости

22 сентября 2021
21 сентября 2021