Восемь машин столкнулись на границе Херсонщины и Николаевщины

  • 11:51
  • 17.11.2018
дтп Сразу восемь легковушек угодили в дорожную ловушку на административной границе Херсонской и Николаевской областей. В ночь на сегодня, 17 ноября, обледенел автомобильный переезд над железнодорожными путями неподалеку от села Посад-Покровское Белозерского района. Об этом пишет «Новый день».
− Трасса до переезда была абсолютно сухой, и водители просто не успевали сориентироваться, въезжая на скользкий переезд, и скатываясь с него по обе стороны. Одни машины при этом врезались друг в друга, либо слетали в кювет, откуда не могли выбраться самостоятельно, — рассказал начальник Главного управления ГСЧС Херсонщины, полковник Сергей Черный.
На переезд немедленно отправились бригады «скорой помощи» — как из Херсонской, так и из Николаевской областей. Однако пострадавших оказалось немного. Медикам с Херсонщины пришлось оказывать помощь только одному пациенту – 28-летнему водителю, который перенервничал от пережитого стресса, и у него подскочило давление. Ранее сообщалось о том, что в ДТП под Николаевом пострадало четыре человека.

Новости

23 сентября 2021