В Вознесенском районе бандиты пытались поджечь базу местного фермера

  • 09:37
  • 17.11.2018
aptapt Вчера, 16 ноября, около 20:20 в селе Трикраты Вознесенского района была совершена попытка поджога базы местного фермера. Об этом пишет «Маю право». Возгорание удалось предотвратить, началась погоня за злоумышленниками, которые скрылись в сторону Еланца на серой Toyota Prado на литовских номерах. Активисты фермерского общественного формирования перекрыли возможные пути отступления. Также была задействована полиция. После продолжительной погони на границе Еланецкого и Братского районов в селе Никольское бандиты бросили свой автомобиль Toyota Prado и сбежали в посадку.
− Задержание произошло на участке трассы «Вознесенск-Еланец» в 1:30. Злоумышленников арестовали сотрудники Еланецкого райотдела полиции. Следует отметить, что им существенно упростили задачу активисты фермерского общественно формирования, которых на тот момент собралось более ста, − говорится в сообщении.
Действия еланецких полицейских координировал Николаев. Поскольку преступления было совершено на территории Вознесенского района, задержанных еланецкая полиция около 4:05 сама доставила злоумышленников в Вознесенский райотдел. Напомним, что ранее в Южноукраинске напали на автозаправку — попытались поджечь цистерну с газом.

Новости

23 июля 2021