Компания «Місто для людей Миколаїв» рассказала из чего состоит платежка за коммунальные услуги

  • 17:07
  • 16.11.2018
Безымянный «Місто для людей Миколаїв» уже третий месяц обслуживает многоквартирные дома в Николаеве. Жители домов на обслуживании получили платежки, но из-за того, что в них указаны и ЖЭКи, и наша компания, некоторые клиенты не понимают, как и куда платить. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Каждый месяц наши сотрудники проводят начисление платежей за предоставленные услуги. Поскольку платежка общая для всех предприятий, которые предоставляют коммунальные услуги, то в нее попадают и ЖЭКи, и другие предприятия. В услугу по управлению домами, которую предоставляет наша компания, не входит, к примеру, вывоз мусора, поскольку ее предоставляет другая организация. Если же в платежке указана услуга содержание дома, — это означает, что у получателя есть долг перед ЖЭКом, который ранее предоставлял ту или иную услугу. Наши клиенты платят только за фактически оказанные услуги, а, если какая-то из перечня услуг не была предоставлена или предоставлена не в полном объёме, то мы делаем корректировку. Для удобства наших клиентов мы заключили договора с тремя банками: «Укргазбанк», «Ощадбанк» и «Приватбанк». Оплачивать коммунальные услуги можно в кассах банков, через терминалы или же в онлайн системах (таких как Приват24), в наших ЦОКах также есть терминалы для оплаты.
— Хотим еще раз акцентировать внимание на том, что жители Ингульского и Корабельного района, а также микрорайона Соляные, дома которых обслуживает «Місто для людей Миколаїв», будут платить только за фактически оказанные услуги», — прокомментировал Анатолий Быценко.
  Справка о компании: «Місто для людей» — крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.

Новости

26 июля 2021