Харлан, Абраменко и Трифонова открыли именные звёзды в Киеве

  • 15:31
  • 16.11.2018
1542374153-4786 На спортивной аллее именные звезды открыли олимпийские чемпионы Ольга Харлан, Александр Абраменко и медалистка Паралимпийских игр Светлана Трифонова. Об этом сообщает «Укринформ».  

Сегодня, 16 ноября на «Площади Звезд» возле ТРЦ Gulliver в Киеве, которая является символом признания, поддержки и популяризации национальной культуры, искусства и спорта, появились еще три памятных знака.

 

— Дорогие мои спортсмены, власть и министерство существует ради вас, чтобы вы побеждали и приносили радостные, позитивные эмоции нашем украинскому обществу, нашему народу. Для того, чтобы наш флаг поднимался на мировых аренах, звучал наш гимн. Александр, Ольга, Светлана, я благодарен вам. Желаю дальнейших успехов — кому-то на журналистской ниве, а кому-то на спортивной, желаю, чтбобы вы еще не раз стали олимпийскими чемпионами, — сказал в своем поздравлении в адрес звезд министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

После завершения церемонии гости и участники мероприятия имели возможность увидеть показательные выступления молодых фехтовальщиков, которое комментировала Ольга Харлан, пообщаться со спортсменами и принять участие в автограф-сессии.

Напомним, николаевская фехтовальщица Харлан пропустит первый этап Кубка мира.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021