Анатолий Быценко: наша команда готова решать даже самые сложные задачи

  • 11:01
  • 16.11.2018
Logotip-Melitopol-kopiya-2-1-1 Компания «Місто для людей Миколаїв» рассказала о проблемных домах, ремонты в которых не проводились десятилетиями, и о планах сделать текущий ремонт жилого фонда в кратчайшие сроки. Об этом сообщили в пресс-службе компании. С наступлением холодов количество обращений в ЦОК и на горячую линию значительно выросло. Это связано с тем, что за время работы коммунальных ЖЭКов большая часть жилого фонда не ремонтировалась и чем больше лет дому, тем больше проблем с его обслуживанием. Каждый день поступают заявки разной степени сложности.
— К примеру, недавно мы получили 5 заявок только от жителей 2-го подъезда дома по адресу улица Океановская, 40-В, в котором помимо отсутствия стекла и освещения в подъездах дома, много лет существует проблема затопления квартир из-за протекания крыши дома и отсутствия соединения трубы канализации с крышей. И это все в одном доме!, — говорится в сообщении.
Заявки были приняты в работу сразу же после поступления и на данный момент часть вопросов уже решена. Для устранения проблемы затопления уже закуплены все необходимые материалы, и заявка будет закрыта до конца недели.
— Каждый день мы получаем около 200 заявок и по некоторым из них возникает вопрос, как вообще дом до сих пор стоит. Часто специалисты сталкиваются с тем, что непонятно, какую проблему решать первой, ведь все они опасны и отсутствие реакции может иметь очень плохие последствия. Тем не менее, наша команда готова решать даже самые сложные задачи, — сообщил Анатолий Быценко.
Еще одной сложной заявкой стало обращение жильцов дома по адресу Южная, 52. В доме отсутствовало отопление и электричество. Команда МДЛМ решила обе проблемы и теперь в доме тепло и светло. Но чаще всего обращения касаются отсутствия отопления.Так, жильцы дома по улице Новозаводская, 2А, обратились в компанию именно с этой проблемой.
— Наши специалисты провели сварочные работы и, казалось бы, проблема решена, но вчера останавливалась котельная, которая обслуживает этот дом, из-за чего снова образовалась воздушная пробка. Мы работаем круглосуточно, ведь понимаем, что жители страдают из-за всей этой ситуации. Подача теплоносителя будет восстановлена на этой неделе, — сообщается в информации. — Мы благодарны нашей команде, которая делает все, чтобы решать такое количество сложных запросов в кратчайшие сроки! Также хотелось бы, чтобы наши клиенты понимали — иногда для решения вопроса нужно привлечь несколько коммунальных служб — тогда могут возникать некоторые задержки, но абсолютно все заявки, которые мы получаем — мы рассматриваем и решаем все вопросы, связанные с обслуживанием домов, — сказал Анатолий Быценко.
Справка о компании: «Місто для людей» – крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.

Новости

22 сентября 2021